割绳子1.6版本 新手入门 第八关 跪求三星攻略?

割绳子1.6版本 新手入门 第八关 跪求三星攻略!![抓狂]

割绳子1.6版本 新……

全部答案

  • 先吹到右边的泡和绳子  然后切右上角的绳子  接左边的泡泡  吹到中间  再、切左边的绳子  糖到中间时切断    希望我的答案对你有用,很希望亲可以点击右下方“有用”哦,谢谢~

    匿名

  • 气球往上吹,荡起来的时候让他接触倒气泡,等完全垂直的时候切断绳子即可。

    一***

  • 就这个画面开始的话,吹右面的气球让糖吃掉星星然后点掉泡泡会直接荡到左面吃掉星星后漂浮。在吹使他连到上面然后荡到中间的星星上。在多荡几次就可以吃到了

    手***

  • 去看下说明书吧

    Y***

  • 飘到左边时割掉上边绳子,右飘碰到泡泡,收集星星,
    (惯性不足的话(怒)自找办法。)
    最后到星星下方割掉绳子收集之,
    点破泡泡。

    莫***

  • 点两个球冒气,把两边的星星接到,然后点一边,接到上面的绳子,最后进入嘴巴!

    匿名

  • 先吹起来吃了两边的星星,然后用力吹高它,甩到中间给娃娃吃顺便吃了中间的星星。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 讲的就是速度~首先进入第八关,看到如图所示情况以后,点击一次重新开始,然后马上切断最短的那根绳子~。
    再等待刀片飘回图示位置的时候,切断另外一条绳子即可。
     祝你好运

    潇***

  • Fabric 23很简单,提示:强大的空气可以吹起糖。
    24注意糖在左边的圈 有右飘的力量就可以割掉绳子 进入右边的圈。
    具体:http://tieba.baidu.com/p/1726641575
    另:
    蓝星即用超能力获得的额外星星,每一关都有,
    只有DJ箱的话楼主先更新一下版本(苹果的话目前可以刷超能 见精品 安卓有超能但目前无破内购方法)

    守***

  • 首先将第一个泡泡戳破,等待糖果稳定在图示位置的时候,切断右上角的一根绳子。下降的糖果会将另外一颗糖果碰撞到新的泡泡中,不要急于戳破,等到糖果够到星星以后再戳破。切断绳子过关

    苏***

  • 用泡泡机打糖果  然后碰破气球就可以了

    巍***