还有那些好看的韩剧或者日剧?

还有那些好看的韩剧或者日剧

好评回答

其他答案

  • 最后的朋友 时尚王

    小***

  • 最后的朋友 时尚王

    小***

  • 一吻定情 听见你的声音 九家之书 恋爱操作团

    遗***

  • 韩剧:听见你的声音,日剧:一公升眼泪(虽然比较旧,但还是很感人),这两部剧我最近都在看!

    藁***

  • 爱的阶梯很好看

    落***

  • 鲨鱼。。。

    匿名

  • 鲨鱼、、、

    匿名

  • 一吻定情,听见你的声音,九家之书

    慢***

  • 韩剧经典必看剧:《原来是美男》《城市猎人》《屋塔房王世子》《秘密花园》《检察官公主》《玛丽外宿中》《我的女友是九尾狐》《致美丽的你》《恶作剧之吻》最近还没更新完的有《最佳李顺新》、《听见你声音》。
    这些都是本人看过觉得还不错的推荐给你希望你会喜欢,如果还需要什么可以再追加问我哦

    A***

  • 2013年强推清潭洞爱丽丝(文根英,朴时厚,男主好笑,剧情算是灰姑娘走向,但是不落俗套,很好看!),邻家花美男(男女主很养眼,剧情很治愈,是一个女主在男主帮助下走出封闭世界的故事,女主的独白很有赞!),学校2013(校园故事啦~)。再推荐些大爱的韩剧:秘密花园(男女灵魂转换,好有爱!玄彬好帅!)仁显王后的男人(穿越剧,男主古代现代穿来穿去,剧情很紧凑,男主好温柔,笑起来好有魅力)屋塔房王世子(超级搞笑,后面很虐啦)日剧:沙希!(大爱仲间由纪惠!)13年暂时没有什么我喜欢的。如果你喜欢推理,建议几部:神探伽利略(神作),boss(看了绝对不后悔!并且会爱上天海佑希!),上锁的房间,legal high(特对好剧!)

    s***