3d眼镜怎么用啊?

3d眼镜怎么用啊,求解

全部答案

  • 就跟普通的眼睛戴法一样,只不过那镜片是3D的效果

    私***

  • 3D眼镜得看3D的电源才行 一般电脑上是没有什么用的 所以得去电影院

    金***

  • 3d眼镜只是3d效果的一个接收器,想要体验到3d效果,还必须得有3d的播放器(显示屏)才可以;眼镜戴在眼睛上就好啦~

    l***

  • 带上即可啊

    臻***

  • 就像普通眼镜一样戴着就好吧

    韩***

  • 直接戴上去,就像戴眼镜一样,本来就戴眼镜的,可以再戴上3d眼镜,重叠着。。。

    大***

  • 戴在眼上。。首先你要确保你看的东西已经处理成3D的了,不然带上3D眼睛也看不出效果来

    舍***

  • 直接戴上去就行啦,像平时的眼镜那样戴【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 直接带上就好了

    D***

  • 平时带看不出效果哦,只要不然3D的电影才可能哦

    匿名

  • 红蓝格式电影就用红蓝眼镜看,红绿格式电影就红绿眼镜看。
    3D电影中还有偏振眼镜,用来看偏振格式的。
    还有观影仪,用来看左右格式和上下格式的。

    _***

  • 直接带上就行了 是配用3D电视用的吗 3D眼镜要看3D画面才有用

    S***

  • 跟普通眼镜一样戴上就行了 看3D电影的时候用

    匿名

  • 直接带上就ok啦

    秦***