为什么我的4s手机软件下载不了?

求救:为什么我的4s手机软件下载不了?无法下载??

全部答案

  • 可能是服务器的问题

    张***

  • 正版4S,需连接PC的itunes用数据线,或启动自己的apps用无线下载安装软件、游戏,现在苹果商店都支持人民币标价,看着合适的可以花钱买。
    4S更新版本简单,连接到PC启动itunes后会自动检测、提示下载更新,无需人工干预,仅需按提示步骤操作,当然更新软件包不小,宽带得给力,要不就没信心了。
    保修刷机后恢复为正版,需要重新越狱,因此凡是越狱的机子万不得已不会升级。
    怕变英文,选国内版刷就成。

    匿名

  • 先注册登陆账号密码才行

    大***

  • 你有没有注册苹果ID呢?若有还是下载不了,可以下载一个第三方的软件助手,这样方便下载

    逐***

  • 因为苹果的appstore服务器在美国,所以中间的网络连接不是很稳定,访问苹果的app经常会有登录不上的情况,建议换个好的网络环境,如WIFI下试试,或者再等等,稍后会好的!如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 注册登陆账号密码了吗?

    _***