姐妹们怎么办? 吃不进去东西?

 吃不进去东西,瘦了很多斤,姐妹们怎么办?正常吗?

全部答案

  • 前三个月宝宝基本吸收不了什么,妈妈没有食欲体重下降也是正常的,我那时候一天三顿白粥和榨菜,不过4个多月就好了

    你***

  • 每个人体质不同,有的人是会瘦的,保持心情愉悦,不用担心。

    何***

  • 刚开始怀孕加上妊娠反应期,就是没有胃口,但是多少都是要吃点的,这样宝宝的营养才会跟上啊,多吃点清单的食物,

    I***

  • 很多人刚怀孕的时候很多人特别是本来就比较胖的人是会变瘦的,到了第四个月就会好了。

    何***

  • 孕早期的妊娠反应有很多,孕吐,不想吃东西,身体无力等,这些都是属于正常现象的。而且一般孕早期都会比孕前要瘦一些的,因为胎儿正在发育成型期,他会吸收掉你身体内的营养成分的。所以在孕中期的时候宝妈就要多补充营养了,就是为了让宝宝多吸收

    w***

  • 你要尽量多吃点哦~~不过孕早期反应大,瘦一点也很正常,可以吃点孕妇奶粉补一补

    一***

  • 是孕吐引起的吧。这是很正常的,要定期去产检,看看各项指标正常不,要是正常就没事,慢慢就不吐了。这会宝宝还不需要那么多营养。

    小***

  • 嗯,孕前期有时候会有这个情况,我怀孕三个月时比孕前瘦了6斤,不过过了孕吐以后吃上东西就好了

    B***

  • 孕早期一般都会吐吃不下东西呢,我当时前三个月也是,体重还瘦了几斤,现在宝宝也很健康呢,那时候宝宝小,需要的营养很少的,没事

    问***

  • 可能是天气比较热的原因

    李***

  • 没事的,我也瘦了好几斤。吃不进还吐...别担心!加油!

    M***

  • 宝妈不要担心,我前4个月的时候一点斤两都没长,就看着肚子有变化,去医院检查医生说宝宝还偏大一周嘞,只有宝宝好就行,宝妈瘦点没关系,后期等妊娠反应过了再补回来!

    叶***

  • 我在孕早期的时候也是和你一样的,喉咙像有什么卡住了,什么都吃不下,我就逼自己吃,吃了饭吞不下就喝点汤硬是吞下去,没办法啊,为了宝宝。

    最***

  • 亲怀孕初期会这样算是非常正常的哦,亲不必担心,等到了怀孕中期吃得自然也就会更多,体重增长的速度也会相对较快,且亲这种吃不进东西的孕期反应也会慢慢消失。

    z***