远程备份手机数据后如何查看?

全部答案

  • 备份的数据在云端看不到,你可以使用华为手机登陆华为云服务,就可以将备份的数据恢复下来查看了。

    2***

  • 备份的数据在云端看不到,你可以使用华为手机登陆华为云服务,就可以将备份的数据恢复下来查看了。

    飝***

  • 塞班版本指令
    备份丢失数据 beifen#丢失手机防盗密码 或 backup#丢失手机防盗密码
    锁定丢失手机 suoding#丢失手机防盗密码 或 lock#丢失手机防盗密码
    让丢失手机响铃 jingbao#丢失手机防盗密码 或 alert#丢失手机防盗密码
    安卓版本的指令
    追踪手机位置 weizhi#防盗密码(需要联网)
    响警报音 jingbao#防盗密码
    锁定手机 suoding#防盗密码
    同时触发所有远程控制 fangdao#防盗密码
    如您之前在360卫士里备份过联系人到服务器的话,可以在新手机里安装360卫士,登录id恢复备份记录。
    好象没有远程备份数据的指令。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***