爱问 爱问共享资料 爱问分类

谁知道铜陵有什么好玩的地方?

首页 >
娱乐休闲
度假旅游

谁知道铜陵有什么好玩的地方?

谁知道铜陵有什么好玩的地方啊

全部答案

• 铜陵 有7大广场 都在市区 还有最出名的就是天井湖公园 还有风凰山景区 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。
  • 新火车站现在只是个临时车站,有什么好玩的。
    其实铜陵周边风景还不错啊!凤凰山的相思树、金牛洞、滴水崖,现在整治的很不错。还有金榔乡那边,没怎么开发,很原生态。那边的路现在修得也很好,开车很方便。
    如果想唱歌,两个人可以去糖果啊,那有迷你包,买断一下午6个小时才36(平时),周末42。
    逛街,我就不知道了。
  • 铜陵 有7大广场 都在市区 还有最出名的就是天井湖公园 还有风凰山景区
  • 以前有滴水崖相思洞什么的,不过现在其实都因为环境问题变得不太雅观了。铜陵的山比较多,你们可以去爬爬山啊,比如笔架山、螺丝山什么的,或者去天井湖公园,可以划船,晚上的时候去新的市政府那边,夜景不错。如果想去稍微远一点的地方的话,可以坐船去老洲。如果有兴趣的话可以去大通庙,有公交车直接到。
  • 铜陵 有7大广场 都在市区 还有最出名的就是天井湖公园 还有风凰山景区
  • 铜陵好玩的不多,市区可以逛逛。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)
  • 新火车站现在只是个临时车站,有什么好玩的。 其实铜陵周边风景还不错啊!凤凰山的相思树、金牛洞、滴水崖,现在整治的很不错。还有金榔乡那边,没怎么开发,很原生态。那边的路现在修得也很好,开车很方便。 如果想唱歌,两个人可以去糖果啊,那有迷你包,买断一下午6个小时才36(平时),周末42。 逛街,我就不知道了。

类似问题

换一换
  • 度假旅游相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲