爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

无痛引产真的不痛吗?

无痛引产真的不痛吗,引产之前要做什么吗,对身体有什么影响吗,而且现在有宫颈糜烂和阴道炎
y*** | 2017-07-13 16:48:51

全部答案(共2个回答)

• 你好,根据你的描述, 无痛也好,镇痛也罢,人流必需通过宫腔操作才能进行,所以表面上是一种无痛手术,但实际上对子宫还是一种伤害。    建议:对于这种情况,是那么一点点,这个亲要尽可能的放松心情,不要过于紧张,至于具体费用不同医院收费也不同,可以咨询当地医院。
    李*** | 2017-07-13 16:48:51 45 4 评论
    0/300
  • 对于无痛引产痛吗一定要重视你提到无痛引产痛吗解答如下你好根据你所述的情况分析做无痛引产不是不痛只是痛楚相对较微因为是全麻的情况下做的引产建议做好引产手术前的准备希望对你有帮助祝你身体降对于无痛引产痛吗一定要重视你提到无痛引产痛吗解答如下其实是在引产过程中注射了麻醉药会大大降低疼痛感有的人可以完全不痛有的人可能还会有一些痛感但是可以确定的是肯定是比没有注射麻醉药要痛的多建议选择正规的三级医院治疗超过...

查看全部>>

对于无痛引产痛吗一定要重视你提到无痛引产痛吗解答如下你好根据你所述的情况分析做无痛引产不是不痛只是痛楚相对较微因为是全麻的情况下做的引产建议做好引产手术前的准备希望对你有帮助祝你身体降对于无痛引产痛吗一定要重视你提到无痛引产痛吗解答如下其实是在引产过程中注射了麻醉药会大大降低疼痛感有的人可以完全不痛有的人可能还会有一些痛感但是可以确定的是肯定是比没有注射麻醉药要痛的多建议选择正规的三级医院治疗超过三个月的孕妇如果要终止分娩那则需要无痛引产这是唯一的解决方法而且无痛引产并非完全无痛只是流的时候会不痛 无痛引产是指你进产房要把孩子流出来时给你打的麻醉针流的时候会不痛但没流之前你打上利凡诺这个针过24到48小时之内你会痛的而且会很痛但流的时候会不痛
    梦*** | 2017-07-13 16:48:51 43 4 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:泰州市中医院
医院别名:泰州市中医院
电话:5236611399
地址:泰州市邑庙街6号
医院简介:     泰州市中医院位于泰州市区东城河畔,医院环境优美、设备精良、服务周到v12技术精湛,乊恌簍跜鎞篏晢淞儤是国家三级甲等中医院、泰州地区少有的现代化中医院.也是卫生部国际紧急救援中心网络医院侐浗骛辈醝萒,南京中医药大学泰州附属医院、扬州大学医学院教学医院,是江苏...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部