我想问一下有谁知道神游3DS支持哪几个港版游?

我想问一下有谁知道神游3DS支持哪几个港版游戏

好评回答
    星际火狐,马里奥网球,塞尔达时之笛,还有暑假即将发售的新超级马里奥2,纸片马里奥贴纸之星,路易鬼屋2

    b***

    星际火狐,马里奥网球,塞尔达时之笛,还有暑假即将发售的新超级马里奥2,纸片马里奥贴纸之星,路易鬼屋2,都是中文的哦(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名用户

其他答案

  • 如果你在香港买3DS,那就能支持了

    匿名

  • 神游的机器可以运行对应的所有正版游戏,因为神游就是任天堂的中国行货!3DS由于锁区,目前可以运行港版所有的中文正版游戏,繁体中文启示录和港日除外,神游3DS除口袋黑白2以外,可以运行其他所有的正版NDS游戏!另外3DS方面,目前港版正版的中文游戏是双版本的,可以支持神游,而且简体部分的汉化工作就是神游在做,也算是神游的正版卡绕道港版发行,游戏通过香港审核,比较容易,目前已经发行的中文游戏,即神游可以玩的有,马里奥赛车7和马大陆神游自带,还有塞尔达时之笛,星际火狐,任天猫狗三个版本,马里奥网球!还有六月即将发售的新超级马里奥2,暑假即将发售的马里奥贴纸之星,路易鬼屋2,目前进度是一月一款,不会出现NDS,GBA那样不出游戏的情况,和日版比起来,神游有中文系统,有保修,虽然游戏没有日版多,但是第一方基本可以保证,要出就会出中文,而且港版卡带价格比日版便宜!多年任饭,纯收工输入!

    z***

  • 很多的,比如街机类游戏啊

    t***

  • 游戏是繁中简中都支持的,那神游才可以玩,其他的港版游戏均不支持。目前也就是个塞尔达。

    刹***

  • 这个是可以支持星际火狐的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 神游3DS支持1个港版游戏,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 塞尔达和启示录中文版淘宝有的是

    等***

  • 游戏是繁中简中都支持的,那神游才可以玩,其他的港版游戏均不支持。目前也就是个塞尔达。所以买神游不如买港版3DS。

    灿***

  • 游戏是繁中简中都支持的,那神游才可以玩,其他的港版游戏均不支持。目前也就是个塞尔达。所以买神游不如买港版3DS。

    韩***

  • 可以玩其他游戏的

    匿名