爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养多久最好呢?

母乳喂养多久最好呢?

母乳喂养多久最好呢?因为我只有5个月的产假喂养小孩子,喂养5个月的时间可不可以啊?

全部答案

• 五个月的产假的,那么要看你实际的情况了吧,如果是,不远的话,那么你也可以背奶的。

五个月的产假的,那么要看你实际的情况了吧,如果是,不远的话,那么你也可以背奶的。收起

D***

• 给宝宝母乳喂养尽量喂养到两岁左右,如果上班之后可以把奶水补,挤出来,宝宝存在冰箱里使用。

给宝宝母乳喂养尽量喂养到两岁左右,如果上班之后可以把奶水补,挤出来,宝宝存在冰箱里使用。收起

邹***

• 你好,六个月以后就可以给宝宝断掉母乳的,如果你需要上班的话,可以把母乳挤出来的。

你好,六个月以后就可以给宝宝断掉母乳的,如果你需要上班的话,可以把母乳挤出来的。收起

B***

• 你好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶不好的,母乳喂养最好了。

你好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶不好的,母乳喂养最好了。收起

黄***

• 宝宝断奶前要会吃辅食和奶粉,慢慢减少奶量,顺其自然断奶比较好,对大人和宝宝比较好。

宝宝断奶前要会吃辅食和奶粉,慢慢减少奶量,顺其自然断奶比较好,对大人和宝宝比较好。收起

有***

怀孕期

点击加载更多