有知道的嘛? **里有人说蓝臻好?

 **里有人说蓝臻好,还说姚晨代言的,有知道的嘛?

全部答案

  • 蓝臻这个牌子我知道的,它是美赞臣新出的高端牌子,好多做母婴的朋友都说这个牌子奶粉的配方好,里面的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA这三剑客营养,就是和母乳差不多。我还特意去它的官网了解了一下这个牌子,吃过的妈妈都说好哎。我相信姚晨也只是所有推荐蓝臻奶粉的明星之一,毕竟人家配方在那。

    落***

  • 楼主可以去**参加蓝臻宝宝养成计划这个活动,有很多试用,自己吃了不就知道好不好嘛。

    马***

  • 一般这种情况的话你也可以选择,毕竟他也是有一定的知名度的,所以可以选择这款的奶粉还是蛮不错的

    我***