我家的宝宝怎么那么爱闹啊?

 我家的宝宝怎么那么爱闹啊,而且整夜不睡觉,哭闹啊,还要不要人活啊,从出生到现在都已经两个月没睡好觉了,一晚上要喂四五次,又爱含到奶头睡,这是要折磨死人的节奏啊?

全部答案

  • 一样啊坐月子中气死了

    H***

  • 别着急宝妈,尽量让宝宝白天少睡,陪他玩,如果睡时间太长就弄醒了和他玩,尤其是下午五点后不让他睡,陪他玩到七点半,在哄睡,让他侧身睡,动的话就拍拍屁股,如果不行就让他吃吃,我家宝一开始也那样,我现在就白天让她睡两觉每觉两个小时,现在晚上七点半睡,到两点吃一次一直睡到5点多6点吃一次睡到早晨七点半到八点。希望可以帮到宝妈

    杨***