纸尿裤多久更换一次?

 纸尿裤多久更换一次?每次婆婆都是等宝宝尿的满满的才会给换新的纸尿裤,这样是不是不好,要多久换一次呢?

全部答案

  • 一般纸尿裤一天一夜换四五片左右就好,只要宝宝没有出现红屁股的现象就可以

    生***

  • 一般纸尿裤都带尿显条的,变了颜色就可以换了,最好不要等尿满了再换宝宝容易红屁屁的。

    将***

  • 纸尿裤可以三个小时换一次,大便的话就要立即更换。

    沈***

  • 这个根据自己的情况定吧!不要等尿满了再换。这样容易引起宝宝红屁股的!

    神***

  • 看宝宝的尿量了,自己感觉差不多了就可以换纸尿裤了,一般两个多小时吧!

    男***

  • 这样是不好的 我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤我都是在白天的时候给宝宝每4个小时换一次的 晚上的时候夜里换一次的

    杨***