有没有好听的90后韩国歌?

有没有好听的90后韩国歌,如:U、MAMA、history

全部答案

  • 楼主喜欢exo,那bigbang的歌强烈推荐

    n***

  •   01.	으르렁 (Growl)
    02.	XOXO (Kisses & Hugs)
    03.	Lucky
    04.	늑대와 미녀 (Wolf)
    05.	Baby Don't Cry (인어의 눈물)
    06.	Black Pearl
    07.	나비소녀 (Don't Go)
    08.	Let Out The Beast
    09.	3-6-5
    10.	Heart Attack
    11.	피터팬 (Peter Pan)
    12.	Baby
    13.	My Lady
    14.	으르렁 (Growl)
    01.	咆哮 (Growl)
    02.	XOXO (Kisses & Hugs)
    03.	Lucky
    04.	狼与美女 (Wolf)
    05.	Baby, Don't Cry (人鱼的眼泪)
    06.	Black Pearl
    07.	蝴蝶少女 (Don't Go)
    08.	Let Out The Beast
    09.	3,6,5
    10.	Heart Attack
    11.	彼得潘 (Peter Pan)
    12.	Baby (第一步)
    13.	My Lady
    14.	咆哮 (Growl)
    What is Love
    04.	你的世界
    05.	双月之夜
    06.	MACHINE
    01.	狼与美女 (Wolf)
    02.	Baby, Don’t Cry (人鱼的眼泪)
    03.	Black Pearl
    04.	蝴蝶少女 (Don’t Go)
    05.	Let Out The Beast
    06.	3。
      6。5 07. Heart Attack 08. 彼得潘 (Peter Pan) 09. Baby (第一步) 10. My Lady 11. 狼与美女 (Wolf) (EXO-M Ver。) 12. 狼与美女 (Wolf) (Korean Ver。
      ) 01. 늑대와 미녀 (Wolf) 02. Baby, Don’t Cry (인어의 눈물) 03. Black Pearl 04. 나비소녀 (Don’t Go) 05. Let Out The Beast 06. 3。
      6。5 07. Heart Attack 08. 피터팬 (Peter Pan) 09. Baby 10. My Lady 11. 늑대와 미녀 (Wolf) (EXO-K Ver。) 12. 늑대와 미녀 (Wolf) (Chinese Ver。
      ) 100%《坏家伙》,D-UNIT《GOODBYE TATA》,U-KISS《STOP GIRL》,ZE:A《PHOENIX》,2NE1《SCREAM》,ANDAMIRO《HYPNOTIZE》,AOA《TEMPTATION》。

    胶***

  • 李弘基的歌啊,都不错的,例如I promise,Hello,polar bear都可以的

    朽***