中国三大期货交易所是哪三家?

全部答案

  • 中国三大期货交易所是:上海期货交易所,郑州商品交易所,大连商品交易所。通过期如意了解到,上海期货交易所于2018年在上海国际能源交易所上市。大连商品交易所成立于1993年是国务院批准的一家期货交易所总部位于大连市,郑州商品交易所创立于1990年是国家批准的期货市场试点单位主要交易的品种有强筋小麦、PTA、一号棉花、菜籽油、早籼稻、玻璃、甲醇等多个期货品种。(10)

    l***

  • 有上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所。这三大所主要交易类型有区别,但都可以用期如意远程操作交易,足不出户很方便的。

    T***

  • 期货从业人员说是上海、郑州和大连这三个商品交易所,但不用跑到当地去交易,用期如意就可以了,手机电脑都能操作挺方便。

    D***

  • 上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所事国内的三大商品期货交易所。其中上交所有黄金、白银、螺纹钢、燃料油、天然橡胶、铜等11种类型的期货合约,目前公司拥有会员近400家,通过期如意都可以操作。

    梦***

  • 上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所,这三个是中国三大期货交易所,更多期货知识可以上期如意了解一下。

    陈***