求推荐个好玩的电脑小游戏?

求推荐个好玩的电脑小游戏

全部答案

  • 3366小游戏

    弄***

  • 密室逃生,红房子蓝房子绿房子

    小***

  • 动作RPG:
    混乱军团(这个是号称很烂的机器也能玩得起来的)打斗的感觉很爽
    波斯王子1,2,3
    鬼武者3:可以和鬼泣系列相抗衡的,所需配置也不高
    三国无双系列、无双大蛇
    ARPG:
    暗黑破坏神2和博德之门这两款经典的我就不详细说了。
    哥特帝国3:
    黑暗史诗:(极力推荐...这游戏无论从什么方面看都和暗黑有一拼....很多人就说这是3D Q版的暗黑...不过这游戏有个唯一致命的不足...就是不能汉化...但是里面的界面和装备属性等都和暗黑差不了多远...所以不难理解..)
    无冬之夜:这个太经典了...不用再做介绍了吧.(推荐)
    圣域:暗黑的3D版,不过这款游戏比较强调剧情,至于圣域2那就别想了,配置很高的。
    龙与地下城:地下城主:
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 小游戏 通常是比较休闲的,我推荐4款,比较流行的小游戏
    1、植物大战僵尸(Plants vs Zombies):可爱的画风和音乐,各种各样的植物和僵尸,并且也内含不少趣味小游戏。当下很流行!
    2、平衡球(Balance):较早的一款经典小游,通过木球、纸球、铁球的变换,穿梭于各种滑道间,玩的时候身体也随之摇摆。
    3、线条滑雪2(Line Rider 2):通过自己的创造力,描绘出漂亮的滑道。
    4、蜡笔物理学(Crayon Physics):考验你的脑力,画面很简练,清新又充满童趣。
    这些都是国外比较经典的小游,较为知名,都可以Baidu到~
    另外:暗黑史诗(Fate)个人觉得不是真正意义上的小游,可能所占空间较小,也推荐下。属于类似暗黑2的冒险ARPG,魔法、冷兵器、怪物。很不错!

    b***

  • 愤怒的小鸟

    谢***