是怎么回事? 结婚四个月了还没怀上宝宝?

 结婚四个月了还没怀上宝宝,是怎么回事?

全部答案

  • 宫颈糜烂是会影响受孕的,所以建议你先治疗好了在备孕吧,我当时是中度的,我用的中药制剂的 阴乐馨这个挺好的,是口服的和外用的凝胶一起的。用了2,3个月好的,之后成功怀上了

    余***

  • 这个时间不是绝对的,我觉得要放松心情,当时我们计划要的时候,又是测体温又是用排卵试纸的,结果备孕了7个月都没怀上,后来就放弃了,也不测体温了,也不用排卵试纸了,结果怀上了,精神上放松了就比较好怀孕。另外,我听人家说,多喝鸡汤,吃红枣比较好怀孕。

    我***

  • 正常的呢,我是今年2月2日结婚的,之前也一直没有怀上宝宝我们都没有做任何避孕措施,直到现在才怀上的呢,可能是月经不调,有些也是身体本身营养不够,还有如果平时月经不准也是不好怀的,我是7月份月经干净后自己用红糖煮姜吃,说这样可以促排卵.一直吃了一个星期只是早上吃一点,结果就怀上了呢.

    张***

  • 一般婚后一个月后就怀孕的(前提没有避孕),你这个问题我也见过哦,一个女孩只有18岁呢,还打了一胎,之后身体一直没有恢复好就怀孕了,怀孕时老是出血结果还是不得已打掉孩子了,不过医生说可以恢复好的,毕竟年轻`n相信你也可以的,慢慢调理好身体哟,这样才能孕育健康的宝贝儿哦,祝福你加油

    杨***

  • 先调养好身体吧.........

    高***

  • 建议亲不用太心急的呀!要是想要个健康的宝宝,必须要治好炎症才可以的呀!晚一点也不会有关系的了,一般婚后要是双方都健康不出三个月都会怀上的了。

    于***

  • 不要着急先把自己身体弄好,孩子会有的.

    y***

  • 建议你还是先把病看好,看好以后再要宝宝吧,我没我家宝妞之前就是有宫颈糜烂,看好刚10天就怀孕了,个人觉得宫颈糜烂还是会影响怀孕的。

    骑***

  • 亲,如果正常的话,一般结婚了一个月内都会怀孕了哦,你现在有月经不调和宫颈糜烂,肯定会影响到你的排卵时间哦,而且也不容易怀孕的,必须要治疗好才行,特别是有宫颈糜烂,这个治疗不好,精子都没有和你的卵子结合就会被细菌给吃完了,怎么还会怀孕呢

    披***