北校区的金融学院住宿条件如?

北校区的金融学院住宿条件如何

全部答案

  • 都是六人间的,一进门左右两边各3各床位,床铺都在上面 ,下面是电脑桌 阳台上是水龙头和卫生间,没有风扇夏天都快热死了。。。和我一样去年开学也激动的想知道宿舍是什么样子的 呵呵!!!

    丹***

  • 你好,我比你早一届,大一就是在北服北校区的。我是女生所以讲的是女生宿舍(女生宿舍离水房啊食堂啊浴室啊都比男生近),总的来说宿舍还是对的起650/年的住宿费的,六人一间,不过大多宿舍都是5人左右,地方不算小(跟本部宿舍比起来要大),每人有一个柜子竖长的,桌椅一套。宿舍有电扇,总之不是那种公寓待遇,不过住着还是蛮舒服的。建议你报到那天早点去,挑个好位置的床铺和柜子,家要是在北京的话就早上去报到办入住然后回家休息一天晚上再拿行李回宿舍,因为在那杵一天没什么事干,当年我就是这样的。北服欢迎你!祝你愉快!

    E***