谁知道广州机场到惠州要多久😖

好评回答

其他答案

  • 快的话2个钟左右吧,湖镇那边。

    _***

  • 2个小时左右 我说的是坐车

    n***

  • 惠州有专门白云机场候机楼,在惠州市江北三新北路28号丽格国际首层(市社保局对面),不在惠州机场。车费是80元,从白云机场出来就有直达惠州的车。但该车是直接到惠州惠州市江北三新北路28号丽格国际首层(市社保局对面),中途不停车。下车后有很多车到西湖。

    栗***

  • 有大巴啊 最晚21:30,一小时一班车,全程2小时,机场快线电话02086122102

    月***

  • 大约2个钟

    仿***

  • 从广州白云机场打的到惠州要500元左右,太贵了,你可以坐机场大巴到天河客运站,再坐广州到惠州的长途班车,便宜很多。

    李***

  • 广州白云机场惠州候机楼由白云国际机场在惠州设立的首家VIP城市候机楼,位于惠州市江北三新北路28号丽格国际首层(市劳动和社会保障局对面),惠州候机楼至白云国际机场直达班车被白云国际机场定位为城市候机楼的精品线路,是唯一可以直达白云国际机场三楼出发大厅的候机楼专线,并在机场设有候机楼专门的旅客休息区,让乘客享受贵宾般的服务。 空港快线专线大巴每天往返28班次,从早上5点至下午6点,每小时一班,车程约为100分钟,中途不上下客,全程高速,即为旅客节省了时间也免去频繁转车、搬运行李等种种不便,是乘机旅行的最佳选择。 电话:0752-2883666

    C***

  • 这个起码都要3-4小时,不塞车的情况(如果对你有帮助,请点击感谢和有用)

    R***

  • 走高速的话3小时。

    匿名

  • 大概要4个钟头左右哦,先坐地铁到省站再搭车回惠州!其中地铁要一个多小时

    罗***