对了 电子三国杀在大厅的背景音是什么?

对了 电子三国杀在大厅的背景音是什么啊

全部答案

  •   亡灵序曲
    THE MASS
    Within Temptation
    吉田洁的Legend Of The Ocean
    伍芳的佳人曲
    悲壮类:来自《潘神的迷宫》的《ofelia》
           来自《勇敢的心》的《For the love of a princess》
           来自《教父》三部曲的小提琴版主题曲
           来自911事件的首席哀乐《only time》
           来自《魔戒》的《may it be》
    豪迈类:来自new age之父的名曲《烈火战车》CHARIOTS OF FIRE
           来自《豪勇七蛟龙》的《Main Title And Calvera》
           来自《加勒比海盗》的《The Black Pearl》和《Will and Elizabeth》
    电子类:来自《劲舞团》的《卡农进行曲》和《菠菜进行曲》混合版《土耳其进行曲》
    另外推荐听听 德国战车 的。

    B***