心情焦虑烦躁不安有暴力倾向?

心情焦虑烦躁不安有暴力倾向

全部答案

  • 我觉得自己这种情况的出现,有自身性格的原因,也有特殊的环境的因素存在。可能自己的家庭环境不是很有利于自身的健康成长,也给自己的身心健康造成了一些伤害。同时自己社会经验不足,在现实生活中处理问题的方法不是很妥当,也是造成焦虑水平偏高和心情烦燥的原因之一。    建议自己还是需要慢慢把心理健康重视起来。毕竟没有一个健康的心理,没有一个强大的内心世界,在面对现实考验的时候,可能就会显得比较的拘谨和失去章法。就像知识和技能是需要后天来锻炼和掌握一样,良好的性格特征,包括不良性格的矫正也是需要通过后天的不断努力来慢慢实现的。建议自己学习学习心理学。用科学理论来帮助自己更好地应对现实的种种考验。

  • 您好,从所描述的症状来看,原因是要考虑可能因为神经衰弱的原因导致的,建议检查明确下的,明确下诊断。

    风***