职称计算机考试报考的科目在一年之内可以改动?

职称计算机考试报考的科目在一年之内可以改动吗

全部答案

  • 这两个成绩是否有有效期由各地省市自行规定。所以你需要看一下你们当地人事规定是怎样的。
    一般职称英语过了国家线(60分)就没有有效期了,但一些地区比如上海仍然规定有效期。一般过了省线就有有效期,但还是有地区不设有效期比如四川。
    职称计算机的成绩各地一般都设了有效期,需要在有效期之内把所有科目的成绩考过,并评职称。

    玉***

  • 您好!职称英语每年只有一次考试机会,职称计算机每年有多次考试机会,具体时间和内容查阅您所在市的人事考试网,我空间有职称计算机考试模块下载网址,您可以下载试用前三章的内容和一套模拟试卷题目,手把手教学简单易懂,题库与考试题库同步更新,只要您按照软件练习通过考试是不成问题的

    K***