有赞同的吗 很多人总是认为和婆婆不好相处我觉得婆婆和我们有代沟?

 很多人总是认为和婆婆不好相处我觉得婆婆和我们有代沟,思想和生活方式和我们肯定不一样,有的时候我们做儿媳妇不要计较太多人活一辈子开心就好,而且我们也有哥哥或弟弟,他们的老婆如果和我们父母相处不好我们父母也会难过的。有赞同的吗

全部答案

  • 我家就我这么一个孩子,我老公家是两个。我从一开始就没招惹过他家任何人,谁知道我老公的亲戚跟婆婆把我当软柿子捏。所以俗话说家家都有本难念的经,不是每个儿媳妇都想跟婆婆不好的。但有的婆婆真的不是称职的那个……

    无***