谁能告诉我怎样取消高中志?

谁能告诉我怎样取消高中志愿

全部答案

  • 到教育局写份申请

    n***

  • 还有下一批后悔,可改志愿的时间。

    匿名

  •   考生可以申请撤销5月初填报的志愿。考生在撤销志愿时,由考生本人提出书面申请,考生和家长签名;凭考生身份证或准考证及本人成绩通知单等证件的原件和复印件到市教育考试院(钦州南路500号)办理撤销志愿手续。考生必须在每批录取前提出撤销志愿才有效。志愿一旦撤销,5月所填报的志愿表中自申请撤销的批次以下志愿将全部被撤销,但不影响考生再填报高职(专科)志愿。
      第一批本科撤销志愿截止时间为:7月9日11:00。第二批本科撤销志愿截止时间为:7月16日11:00。考生志愿撤销后不能申请恢复,请考生在撤销前一定要慎重考虑。撤销第二批本科志愿后,考生还能参加7月下旬的高职(专科)志愿填报。7月9日可查询提前批录取名单另据“2011年上海市普通高校招生提前批录取问答”称,考生可于7月9日22:00起查询提前批招生院校(专业)、艺术体育类本科院校(专业)录取情况以及复旦、交大两校“深化高等学校自主选拔录取改革试验”录取名单,考生登录市教育考试院网站后,在相应界面输入查询码(由1个字母和7位数字组成,号码打印在考生准考证号下面)和密码(初始密码为考生身份证的后6位不含字母的数字)即可查询到自己是否已被录取。
      网上录取结果查询只提供考生录取院校的信息,最终录取结果须以考生收到的录取通知书为准。

    -***

  • 这个填报志愿的网站上有说明的,过了那个期限就改不了了,没到期限就可以改。

    匿名

  • 这个取消不了!

    Y***

  • 去市招生考试中心取消,一般去学校那也可以的

    粤***

  • 去你们那边的教育局问问,改志愿是去教育局改的!

    唯***