爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

前几天手指缝里突然起了好多小红疙瘩?

您好,我家宝宝14个月了,前几天手指缝里突然起了好多小红疙瘩,涂了尤卓尔不见效,今天脚趾缝也开始有了,请问这是什么?怎么治疗呢?谢谢 
您好,我家宝宝14个……
霄*** | 2013-08-17 11:24:12

好评回答

粤*** |2013-08-17 17:26:22 83 26 评论
亲,是湿疹。

湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。

如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。

给你介绍个方子,很管用的,湿疹膏一般含有激素,给宝宝用了不太好,去药店买写凡士林,干黄连,把黄连弄碎后放在凡士林里,宝宝睡觉的时候给宝...

查看全部>>

亲,是湿疹。

湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。

如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。

给你介绍个方子,很管用的,湿疹膏一般含有激素,给宝宝用了不太好,去药店买写凡士林,干黄连,把黄连弄碎后放在凡士林里,宝宝睡觉的时候给宝宝用上,宝宝醒后给宝宝擦掉,2天就好的差不多了,然后就不用黄连了,继续给宝宝擦几天凡士林,小脸就光溜溜了,我家宝宝也起湿疹,这个是中医院的大夫给的方子,没激素,很不错 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
0/300
零*** |2013-08-17 17:25:45 72 26 评论
看着像是湿疹,建议到医院去看一下吧,孩子还小,就别自己滥用药了。
【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】 
0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题