爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办 我宝宝牙齿 我家孩子七岁?

我宝宝牙齿 我家孩子七岁,大牙有点发黑,怎么办
于*** | 2017-09-07 10:31:21

全部答案(共4个回答)

• 亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,有的宝宝出牙比较晚,一岁才出,一出就出四个,有的宝宝先出犬齿再出门牙;有的宝宝长了两颗后很长时间不在长,这都是经常遇见的,都是正常的,都在正常范围之内的,只要宝宝出牙就是正常的,其他的不用担心的。 你家宝宝这样是正常的,不用担心
    朱*** | 2017-09-07 10:31:21 64 22 评论
    0/300
  • 亲宝宝的这个时间的牙齿有的是因为宝宝的缺钙的原因导致的了还有就是因为宝宝的遗传那么也是有很大的关系的了
    孙*** | 2017-09-07 10:31:21 50 25 评论
    0/300
  • 宝宝的乳牙才萌出后,起初可用柔软的布或棉签轻轻清洁牙齿,注意不要用力过猛,以免损伤牙龈,随后可用指套式牙刷给宝宝刷牙,牙刷要单独存放,每3个月换一次。另外,宝宝临睡前一定要清洁口腔,因为奶和果汁存留在口腔内,产生的酸性液体会损害牙釉质
    小*** | 2017-09-07 10:31:21 48 25 评论
    0/300
  • 从你说的宝宝情况来看是因为宝宝的口腔没能得到及时的清洁造成的,不过没关系从现在开始你可以用纱布沾少许淡盐水来帮宝宝清洗牙齿和口腔,你说的一个宝宝的牙齿变黑是孩子的牙齿钙化了这和宝宝爱吃甜食有关,我的一个朋友的宝宝就是你说的这种情况,她去带孩子看了医生,医生说这只能等到孩子换新牙了。 所以平时一定要注意及时帮宝宝清洁牙齿和口腔,做到防患于未然。我不是专家,我只是有过与你相同的疑问,所以回答了你的这个...

查看全部>>

从你说的宝宝情况来看是因为宝宝的口腔没能得到及时的清洁造成的,不过没关系从现在开始你可以用纱布沾少许淡盐水来帮宝宝清洗牙齿和口腔,你说的一个宝宝的牙齿变黑是孩子的牙齿钙化了这和宝宝爱吃甜食有关,我的一个朋友的宝宝就是你说的这种情况,她去带孩子看了医生,医生说这只能等到孩子换新牙了。 所以平时一定要注意及时帮宝宝清洁牙齿和口腔,做到防患于未然。我不是专家,我只是有过与你相同的疑问,所以回答了你的这个问题,如果我的回答能够对你有所帮助,我会非常高兴。
    李*** | 2017-09-07 10:31:21 64 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题