女性性冷淡该如何办?

女性性冷淡该如何办案

全部答案

  • 问题分析: 性冷淡,是指性欲缺乏,通俗地讲即对性生活无兴趣,也有说是性欲减退.性冷淡与性快感缺乏是两个不同的概念,两者可以同时出现,亦可不同时出现,因此,性冷淡又分两种类型:有性感缺乏,性冷淡综合症和无性感缺乏,性冷淡综合症..
    意见建议:性冷淡心理开导是非常重要的,多沟通,重新学习正确的性知识、学会欣赏自己和对方的身体将有助于提高性爱乐趣,服药调理身体机能将为克服性冷淡打下物质基础,必要时可采用女性性助复器治疗,

    李***

  • 问题分析: 你好,性冷淡通俗地讲即对性生活无兴趣,也有说是性欲减退你们要多交流,
    意见建议:多沟通,多营造一些浪漫的氛围,只有双方都能忘我的投入,才能达到和谐美妙的性生活.

    李***

  • 女性性冷淡是指育龄夫妇婚后居住在一起、女方3个月以上无主动的性要求、或者对其配偶的性爱行为反应迟钝、淡漠主要表现为性生活时没有快感而对性生活丧失兴趣、处于被动应付状态、最终导致讨厌性生活、出现上述的表现、建议去正规的医院检查、遵循医生的治疗!

    王***

  • 建议首先检查是否是有妇科炎症的可能和是否是有思想顾虑和是否是缺乏性前戏等.另外性生活前一定要多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,还要建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加体会到快感

    一***

  • 对于性冷淡的治疗,主要是针对上述原因作出相应的处理,其中心理开导是非常重要的,重新学习正确的性知识、学会欣赏自己和对方的身体将有助于提高性爱乐趣,服药调理身体机能将为克服性冷淡打下物质基础,必要时可采用女性性助复器治疗,或向医生咨询马斯特斯的性感集中训练法,夫妻同治是国外总结的保证疗效的有力措施,而最重要的是树立决心、耐心和信心,迈出求医第一步,要善于于调情,不想来看点刺激性的东西加上朋友的爱抚回想来的,一周建议不要超过三次,多吃点补品,慢慢调理会好。

    周***