爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
圆眼睛开眼角好看嘛

请问是这样的吗?

我妹妹今年21岁,她的眼睛很小,最近听说开眼角可以使眼睛变大,请问是这样的吗?开眼角后会不会留下后遗症呢,希望大家帮帮忙。开内眼角有危害吗秦皇岛开眼角多少钱治疗麻烦吗?
叶*** | 2017-07-07 20:53:53

全部答案(共2个回答)

• 对于有明显的内眦间距增宽、严重的内眦赘皮的小眼综合征者、墨氏法为当前效果最好的方法、它不仅可矫正内眦赘皮、而且还可以矫正内眦间距宽度、并且手术后无垂直疤痕通过内眦部、不会产生新的内眦赘皮;其缺点是手术后疤痕较明显、要一年后方才逐渐恢复
    h*** | 2017-07-07 20:53:53 25 5 评论
    0/300
  • 问题分析:开眼角整形美容主要是针对一般眼裂小或者是有内眦赘皮的眼睛,又被称为眼角内眦整形术,即开内眦术,可以将赘生的上眼皮多余组织,经由精细的开眼角整形美容手术进行切除缝合达到消除的效果,而且开眼角手术是不会留下明显的手术疤痕的。
    意见建议:开眼角手术价格与手术的方法有关。由于开眼角手术所采用的设备、药品与技术的不同,开眼角价格也不尽相同。选择不同的手术方法,手术的价格就会不同的。医院的等级不同,...

查看全部>>

问题分析:开眼角整形美容主要是针对一般眼裂小或者是有内眦赘皮的眼睛,又被称为眼角内眦整形术,即开内眦术,可以将赘生的上眼皮多余组织,经由精细的开眼角整形美容手术进行切除缝合达到消除的效果,而且开眼角手术是不会留下明显的手术疤痕的。
    意见建议:开眼角手术价格与手术的方法有关。由于开眼角手术所采用的设备、药品与技术的不同,开眼角价格也不尽相同。选择不同的手术方法,手术的价格就会不同的。医院的等级不同,收费标准也不同。
    梦*** | 2017-07-07 20:53:53 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题