宝宝纸尿裤什么牌子好呢?

 宝宝纸尿裤什么牌子好呢?请问各位宝妈都是给自己的宝宝用什么牌子的?

全部答案

  • 我家用过帮宝适,爹地宝贝,现在用巴布豆,感觉都不错,只要宝宝不红屁股,不过敏就行

    陈***

  • 我也用了好几个牌子,综合起来个人觉得帮宝适,好奇铂金装都不错,不过我们这没有卖的,每次买都比较麻烦,后来用的爹地宝贝,性价比合理,吸水性不错。有些品牌的宝宝尿尿后掉的很厉害,后面再尿就容易漏出来了,看你家宝宝适合用哪种!

    残***

  • 帮宝适的纸尿裤就很好用,我家宝宝一直都是用的帮宝适的绿帮,超薄干爽,透气性好,宝宝还不红屁股。宝妈给宝宝买一包试一试就知道了。

    朱***

  • 我家用的是帮宝适的还是可以的宝妈可以试试看的,透气效果还是很好的,材质也比较的柔软,宝宝穿了不会觉得难受的

    张***