爱问知识人 爱问教育 医院库

怀化哪家韩国料理比较好吃在什么地方?

全部答案

• 天桥有一家, 太平桥有一家 我去的是太平桥那家 味道不错啊

天桥有一家, 太平桥有一家 我去的是太平桥那家 味道不错啊收起

A***

• 金汉斯的韩国料理是不错的,还有韩国烤肉。

金汉斯的韩国料理是不错的,还有韩国烤肉。收起

曹***

• 在太平桥就有一家呢!在淘味坊旁边 【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

在太平桥就有一家呢!在淘味坊旁边 【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】收起

y***

• 金佰年韩国料理烧烤迎丰路挺好的呀~~~迎丰西路293那附近~~

金佰年韩国料理烧烤迎丰路挺好的呀~~~迎丰西路293那附近~~收起

• 建国北路!!

建国北路!!收起

月***

• 湖天一色旁边有家韩国烧烤吧

湖天一色旁边有家韩国烧烤吧收起

仿***

• 天桥有一家, 太平桥有一家 我去的是太平桥那家 味道不错啊

天桥有一家, 太平桥有一家 我去的是太平桥那家 味道不错啊收起

C***

• 市委,市政府对面,怀化特产商店旁边

市委,市政府对面,怀化特产商店旁边收起

大***

• 金佰年韩国料理怀化加盟店(鹤城区人民南路295号)、金佰年韩国料理烧烤迎丰路NO.1(迎丰西路293)、烧肉馆韩国料理(鹤城区林业局斜对面)

金佰年韩国料理怀化加盟店(鹤城区人民南路295号)、金佰年韩国料理烧烤迎丰路NO.1(迎丰西路293)、烧肉馆韩国料理(鹤城区林业局斜对面)收起

慧***

韩国料理

点击加载更多

美国家常菜

点击加载更多

其他国家

点击加载更多

日本料理

点击加载更多