三亚湾红树林度假世界(木棉酒店) 酒店附近吃的方便么?

 三亚湾红树林度假世界(木棉酒店) 酒店附近吃的方便么?到各个景点有公交车站点或巴士么,又去机场的巴士么

全部答案

  • 我叫美团外卖,不过出去大门口拿(红树林大门口),不过很近,大门口对面就是超市药房都有,公交就不清楚了,因为我们都是滴滴出行,问过有去机场的巴士,不过好像要钱。

    贾***

  • 都还不错 酒店全有

    花***

  • 吃饭真的超级方便,酒店里很多自营的饭店,团购可以用便宜来形容。交通我不太清楚,因为带小孩所以都是滴滴。但它离火车站不远,应该比较方便。

    S***

  • 额,吃的有一些,不是特别方便但是叫外卖就都一样了,公交车没注意,好像有一条路挺多,个人是租车自驾的!

    郭***

  • 附近吃的还可以,我们去的解放路那边吃的一家兰州拉面还不错,对面就是万豪超市,买东西也方便,公交车有,还不错,有2元还有买票的,去机场可以咨询酒店,还可以滴滴顺风车,很方便啊!

    男***

  • 酒店里就有好多吃饭的饭店,酒店外面也有饭店,用美团等一搜又方便又有优惠!

    安***

  • 我们是租车出行的,不太清楚你的问题

    何***