ch明明我的世界模拟人生探险记是什么游?

ch明明我的世界模拟人生探险记是什么游戏

全部答案

  • 确定输入服务器IP正确. 2.在server.properties的IP= 这栏中输入你的IP(或者蛤蟆吃IP). 3.若是路由器开服请打开菜单栏中的---运行,输入ipconfig查看ip,在ip adress这项中查看你路由器IP(前提是你已经把路由器的端口映射搞好了).

    齐***

  • 确定输入服务器IP正确. 2.在server.properties的IP= 这栏中输入你的IP(或者蛤蟆吃IP). 3.若是路由器开服请打开菜单栏中的---运行,输入ipconfig查看ip,在ip adress这项中查看你路由器IP(前提是你已经把路由器的端口映射搞好了).

    没***