健身教练对女生身高要求吗 ?

健身教练对女生身高要求吗

全部答案

  • 男生身高要求一米六以上,女生身高一米五,无论男生还是女生做健身教练身高都不是一个非常重要的条件,专业知识才是健身教练的立身之本。女性想当健身教练,可以去亚洲形体健身学院参加专业知识的培训,从而提升自己全方面的能力,并且在这里培训也是不用担心身高问题的。

    张***

  • 现在参与到健身运动中来的女生越来越多,但是健身行业内女健身教练的人数确实明显不足的,整个健身行业内都比较缺乏女性健身教练的从业人员。在这种情况下,女性想从事健身教练也是相对比较容易的事情,就业机会和发展空间也是非常大的。所以说,身高并不是那么重要,想要详细了解可以去咨询亚洲形体健身学院

    赵***