处于青春期的男生晚上睡觉会遗精?

处于青春期的男生晚上睡觉会遗精吗

全部答案

  • 病情分析:
    你好对于你说的这种情况这个属于一种比较正常的青春期生理现象。
    指导意见:
    对于你这种情况无需要太担心了。
    我是建议你的话,可以看生理保健类书,这一方面会对于你有所帮助。或者像你父母求助也行。

    善***

  • 偶尔的出现遗精是属于青春期正常的生理现象,但是如果过于频繁,那就是有问题了,这多是与平时频繁接触淫秽书籍和电影有关系,建议你平时规律生活,多一些户外运动,养成良好的生活习惯,并且可以服用金锁固精丸调理。

    淡***

  •   遗精对青春期男性来说是一种正常的生理现象,遗精一般是发生在晚上睡眠的时候,可以有梦而遗,也可无梦而遗。适度的遗精现象对身体是不会有害处的,但是如果晚上经常遗精,这样是对身体伤害很大的。晚上经常遗精可能与生殖系统疾病有关,也有可能与性观念及性心理有关,还有就是与穿着等因素有关。
       1、要去医院进行系统的检查,是否还有什么疾病,然后对症治疗。 2、戒除手淫。手淫过度会造成晚上睡觉经常遗精,要克制自己的性欲望,严格戒除频繁手淫的恶习。 3、不要性幻想,然后就会产生遗精的现象。如果是这样,就该控制,避免进行过多的性幻想。
      保持良好的生活态度。 4、少穿紧身衣物,是否睡觉的时候经常压迫小腹或者性器官,这些都是需要你自己去避免的。男性朋友如果有晚上经常遗精的现象,应该要了解晚上经常遗精怎么办,及时调整自己的一些不良生活习惯,尽量克制自己的欲望,多做些有意义的事来分散自己的注意力。
      另外晚上经常遗精时间久会造成男性
    性功能障
    碍疾病,男性朋友一定要引起重视。

    唐***

  • 你好,青春期遗精是正常的。但是如果频繁遗精的话那就要注意了,因为这可能是身体存在疾病因素,如前前列腺炎、
    包皮过长
    或者包茎、频繁手淫、早泄等给你的建议就是到专业的男科医院检查清除,然后再来治疗。因为不及时的治疗严重的话是会导致不育的,希望你重视。

    W***

  • 是的,遗精是男孩子青春期的正常生理现象。遗精并不是男孩子胡思乱想就能想出来的。到了青春期,遗精是自发的不随意地反射活动,它不是人的意识所能控制的。

    y***