王菲为什么参加综艺

之前王菲上综艺惜字如金,被张菲“你都不说话上综艺干嘛”说的不敢参加综艺了,现在怎么又来参加综艺了?难道这是谢霆锋给王菲带来的改变。

好评回答
    何炅就在现场问道王菲为什么会参加这样的一个综艺节目,这样的一个问题估计也是很多网友都非常关注的问题。从王菲的表情上面来看,王菲应该是早都预料到会有这样的提问,于是就相当轻松的说了4个字“因为轻松”,就这样的4个字被王菲如此轻描淡写的说出来,就连何炅在一边也是不厚道地笑出来了,原本是想要憋住的,但是没有憋住还是不厚地笑出来了,估计很多人都没有想到王菲的回答会是这样简单的4个字吧,不管是何炅笑了很多看着节目的人也是都没有忍住就笑出来了吧!
    王菲也是看到何炅的这个反应,赶紧又进行了解释,说自己参加这个节目,不用比赛,不用当评委,只是见证每一个歌唱家的成长历程,意思就是不用去点评别人唱的怎么样,只需要享受这个舞台就可以了,所以这才是王菲所指的因为轻松这样的4个字。这个节目刚播出,就已经受到了很大的反应,相信王菲可以有精彩的表现。

    赵***

其他答案

  • 近日,综艺节目《幻乐之城》正在热播,这是一档全新的音乐类综艺节目,作为节目嘉宾的王菲,在第一期节目中以一首《梦中人》作为开场秀。

    煙***

  •  作为“天后”王菲参与的首档音乐综艺,早在《歌手2018》收官之后,《幻乐之城》的消息便在坊间流传。6月下旬,有网友在微博爆料称节目已在无锡开始录制,王菲以“幻乐体验官”的身份出现,首期节目与她搭档的是“幻乐好友”黄渤。

    萬***

  • 王菲自从出道开始一直到现在,大家基本上见到的王菲都是在舞台上面唱歌的她,所以第一次现身在了真人秀节目上面,不仅是惊讶了观众,也是惊讶了整个娱乐圈里面的人,要知道王菲可是说过绝不会参加综艺节目的,王菲这一次之所以会参加综艺节目相信也是非常的曲折的吧,首先就是面对着很多外界的声音,对她各种的议论,不过天后王菲可不是经受不住打击的人,所以就有了王菲的综艺首秀《幻乐之城》。

    何***

  • 最近王菲要上湖南卫视的新综艺《幻乐之城》的事情闹得人尽皆知,而经纪人的回应更是模棱两可,如果没记错的话这大概是王菲生涯中罕见的一个综艺节目吧?王菲很少参加综艺节目,不少网友都对此很好奇,为什么王菲不参加综艺节目呢?其实很简单,这与王菲的性格有着脱不开的关系,王菲一直是一个沉默寡言的人,她2004就逐渐退出了歌坛,直到这两年才又活跃在大家的视线里。

    她***

  • 提起来王菲这个名字,不管在哪里都是一个热点,不管是王菲的音乐还是王菲的恋情一直都是受到外界的关注,其实大家对于王菲的印象一直都是在舞台上面一种非常有自我气场的存在,所以就是因为这样的原因,王菲成为了很多人心目中的女神人物,因为王菲没有参加过综艺节目,所以何炅一直都没有机会和自己的梦中情人王菲见面,这一次终于实现了,何炅问王菲为何参加综艺节目,王菲说出的4个字“因为轻松”,何炅不厚道的笑了

    蓝***