爱问知识人 爱问教育 医院库

一天为多少水合适呢?

一天为多少水合适呢?

我家宝宝2个月17天了'现在天气这么热'一天为多少水合适呢'喂少了怕缺水'喂多了怕肾负担过重'我家纯母乳 

全部答案

• 不存在过多吧.没有吃奶的时候就可以多喝,会通过尿尿和出汗排出来的啊,这热天就是要补水的,宝宝愿意喝水很好哦,每天多喝帮助消化

不存在过多吧.没有吃奶的时候就可以多喝,会通过尿尿和出汗排出来的啊,这热天就是要补水的,宝宝愿意喝水很好哦,每天多喝帮助消化收起

金***

• 在正常情况下,4个月以内的婴儿,如果是母乳喂养,且没有明显出汗,那么可以不要另外补充水分,否则会因喂水过多而影响母乳喂养,最终减少了营养素的摄入而不利于宝宝的生长发育。如果有出汗,可以补充水分,但每次应控制在10~50毫升以内

在正常情况下,4个月以内的婴儿,如果是母乳喂养,且没有明显出汗,那么可以不要另外补充水分,否则会因喂水过多而影响母乳喂养,最终减少了营养素的摄入而不利于宝宝的生长发育。如果有出汗,可以补充水分,但每次应控制在10~50毫升以内收起

B***

• 应该没有个标准的吧,我觉得多喝水应该没有事的

应该没有个标准的吧,我觉得多喝水应该没有事的收起

伱***

• 首先很高兴为你解答,纯母乳的小宝宝,妈妈要多喝水的哦,给小宝宝每天适当的喝一些就可以的呢,保证小宝宝不上火的情况下

首先很高兴为你解答,纯母乳的小宝宝,妈妈要多喝水的哦,给小宝宝每天适当的喝一些就可以的呢,保证小宝宝不上火的情况下收起

花***

• 宝宝吃完母乳以后过一会就可以给他喝点水哦,夏天天气比较热,多给宝宝喝点水挺好的,可以少量多餐,一次不要喝太多,但是要多喂几次哦

宝宝吃完母乳以后过一会就可以给他喝点水哦,夏天天气比较热,多给宝宝喝点水挺好的,可以少量多餐,一次不要喝太多,但是要多喂几次哦收起

安***

• 亲爱的,你家宝宝是母乳喂养,母乳本身就富含水分,宝宝一般不会缺水,宝宝每天的水量是没有规定的,宝宝愿意喝多少就多少,不喝也不要勉强,

亲爱的,你家宝宝是母乳喂养,母乳本身就富含水分,宝宝一般不会缺水,宝宝每天的水量是没有规定的,宝宝愿意喝多少就多少,不喝也不要勉强,收起

吴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多