2017年度全国卫生专业技术资格考试申报表怎么设置打印 上面说上设置19?

2017年度全国卫生专业技术资格考试申报表怎么设置打印 上面说上设置19.05左设置19.05下和右设置0

全部答案

  • 点击页面右上角的“打印”或“打印PDF格式”
    一般最基本的的报名资料要求是:
    1、网上填报后下载打印《卫生专业技术资格考试申报表》;
    2、本人有效身份证或军官证;
    3、医学相关专业学历证书、学位证书;
    4、现任专业技术职务任职资格证书;
    5、近期白背景(与考试申报表上传照片一致)小二寸彩色免冠照片2张
    每个市县对于现场审核要求的资料会不一样,有的需要提供医疗机构许可证复印件和从业证明、继续医学教育学分、《劳动合同》或《聘用合同》等等各种文件。
    8.考生应及时打印申报表,并携带相关证明材料,在当地考点规定的时间内进行现场确认。
    9.北京、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、浙江、安徽、山东、河南、广西、宁夏、新疆兵团考区的考生需要在现场确认后,于2017年1月16日至2月6日期间完成考试相关费用的网上支付,具体事宜请咨询当地考试机构。

    I***