为什么在自己爱的人面前感觉自己很卑微?

为什么在自己爱的人面前感觉自己很卑微?!为什么爱的越深越容易失去,就是人家越容易抛弃你?!

好评回答
    知道为什么每个人都会在“努力”么,那是因为,没有一个人是完美的;上天就喜欢这样和我们开玩笑,我们都要玩得起才是,不要感觉到卑微,你也可以完善自己,或是你会说那是天生的,介绍一本书给你看,张德芬的《遇见未知的自己》 里面有提到3个方面的意识:你的事,他人的事,还有老天的事。天生的完善不了,就是老天的事。但是我们却也可以让自己在其他方面更加突出,更加优秀。在喜欢的人面前,不要觉得卑微,如此卑微的话,我很想问你,你是不是真心喜欢他的好。我想,你更是在自寻烦恼,你要卑微,你可以选择不喜欢。你可以自己好好想想,若喜欢,自己要有一颗更开怀的心去喜欢。而不是面对你喜欢的人,你还感觉到卑微~那样便不成喜欢了。

    匿名用户

    因为人家说一认真你就输了,其实你将她把在了重要的位置上。所以你害怕失去,害怕自己做得不好,害怕她丢弃了。其实你往前走走吧,也给彼此点空间,会好的。相信你。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***

    你好,很高兴回答你的问题
    1、是你自己本身的心里因素,感觉到自己不是很自信
    2、是对方平时对你的态度,包括说话的方式使你感到不能与他平起平坐
    3、或者你有做过什么对不起对方的事情,导致这样的想法
    4、爱情是双方相互的,光你在努力,而对方却无动于衷或者是很少的努力,那么你们之间就市区了平衡,导致对方是被动,你是主动,那么感情从最高点跌落到最低点,也就是对方对你没有了感觉,所以他就会离你而去。
    鄙人拙见,希望你幸福O(∩_∩)O谢谢

    怡***

    这是一个阶段,我们每一段恋爱都会经过的。学着自然一点,还原自己本来的样子,是你的不会因为你是自己最真实的样子而离开你的。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    村***

    你的这种心理是再正常不过的了!只要是真正的心动,都难免这样。其次,要克服这种心理,只有和她多接触,强迫自己多面对,次数多了就渐渐好了,你再和她提出交往的请求。

    福***

    这不是卑微,而是你对他的爱很深,你觉得他很重要,什么都让他第一,所以才觉得卑微。     有一句话叫做:越幸福的时候人越怕失去,其实这是你正在幸福的时候。

    -***

    那是因为你爱她,你愿意为她付出一切而感到卑微!

    资***