语言不是很好是不是不适合境外游呢?

 语言不是很好是不是不适合境外游呢

全部答案

  • 提前做好攻略,定好酒店和游玩路线, 钱充裕的话还可以包车, 这样可以减少英语沟通, 哈哈

    已***

  • 还是要日积月累  没有快捷办法 多看些英文电影

    喜***

  • 好好做攻略

    謌***

  • 知名观光地大部分都有中文旅游指南,中文导购。可以先去一些旅游业成熟的地方。不过自由行要随机应变,不机灵的人还是跟团比较好。

    张***

  • 如果可以好好做攻略去哪里都不要紧。如果不想做攻略语言又不行,那就去东南亚中文普及率高的地方。或者就国内游,再或者就跟团

    l***

  • 十一出去这时候下手已经有些晚了。一周时间周边如东南亚玩玩还是不错的。可以去携程之类的网站看看机+酒产品,连同接送机、一日游之类的一起订好,语言差点关系也就不是太大了。这个时段的价格高那是一定的了。

    w***