我到底用了谁家的厕所?

[求解]隔墙有耳,我到底用了谁家的厕所?

全部答案

  •   上上周去北京出差,一泡屎实在憋不住了,直奔最近的大楼就去找厕所了,找到厕所裤子一脱,一个响屁一阵轰鸣过后,静静蹲着,听到隔壁间两人的对话:假:下周要更新5。3了,以前的竞技场模式对他们真是太仁慈了,我打算把大伙儿就关在一两个星座里,让他们撕逼撕符石,奖励我也会设置得悬殊一些。
      蚁:你就不怕大伙儿造反?假:怕毛线,这一年多下来我什么大风大浪没见过,顶多东窗事发后我找几个水军说我就是个背锅侠而已。蚁:话虽是如此。。。我有一招,你听不听?假:愿闻其详!蚁:你把角斗场也更新成匿名模式,最好每周再重置一下,弄个两三万排名啥的,肯定会被骂,同时你把竞技场也按你想的去改,肯定还是被骂,然后过几天,也不用太久,一周多点就行,再高调宣布,经过你彻夜加班沉思,决定将角斗场取消匿名模式,以迎合玩家的想法,毕竟玩家是上帝,这类吹牛的话云云,到时候就没人会骂你的竞技场了,这招叫转移视线,避重就轻,堂堂美帝每到危机就会各种场合提出中国威胁论,这道理是一样一样的。
      假:还是你个光头老辣,亲爱的。蚁:你也真是一匹烈马。。。没过多久,我屎也拉完了,发现自己没带手纸,只好厕所隔板上撕了几张牛头人海报,擦了走人了。到现在我还不知道用了谁家的厕所。

    D***