我高中毕业一年了 想回来上学 怎么?

我高中毕业一年了 想回来上学 怎么办

全部答案

  •   最简单的还是直接参加成人高考,你现在自己好好学学,然后直接考,考上了就可以直接去上大学了。或者如果你现在有自己的事情忙的话,你也可以先自考,平时不用占你什么时间,如果你是北方人,那么自考很好考,几乎就是买答案,抄袭,考下来之后,你可以直接考研,以后你可以去念研究生。
      12月末可以在自己学校报专升本,明年4月考试,校外人员应该也可以报。考上以后要去大学念2年。不过我个人觉得,长时间不学习之后,记忆力会下降很多,很难集中精神去学习,你试试吧,我觉得挺难考上的。###在中国重新读书的话可以找一家高中再读高三。目前,一些民办的比较好的高中都能就读的。
      ###那就学门技术吧!有能力的人到哪里都不愁找不到好工作,相反欠缺工作经验的年轻人,如果没有一个正确的职业规划、良好的求职动机、成熟的求职技巧,可能到哪都会遇到不少困难和挫折,所以给你一些求职过程中的共性建议:我个人强调不管是学习专业还是寻找工作,都有一个原则,就是热门的东西未必是适合你的东西,待遇好、工作轻松、环境好的岗位未必就是最有利于你发展的岗位,大可不必人家说什么好、拿钱多就往哪里钻,适合自己的发展,能学到东西是第一位的考虑因素!等到发展到一定的程度,待遇自然会好起来的。
      没学历可能只是暂时没有了做白领的敲门砖,并不代表就没有前途,学好一门技术,凭本事吃饭,日子过得并不比白领差啊!广州有家东风汽车学校不错,那里是在车间里去学习的,注重动手能力,都是活学活用,能学到真正的技术,还可以先让你免费试学一个月觉得好才交钱呢?汽车行业工种齐全-----汽车维修、汽车美容、汽车商务,汽车钣金、汽车喷漆,教学设备和管理与4S店同步。
      被社会誉为“车间里的学校”,学习时间最长一年,毕业等于就业。

    屋***