爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

可以治疗吗?您好我妈69岁患脊髓空洞症?

您好我妈69岁患脊髓空洞症,极其难受,现在下半身瘫痪,大小便不能自解,可以治疗吗?下半身瘫痪,大小便不能自解,下肢疼痛。怎么办才好呢?现在我的心情都好差,无论去到哪里,或者做什么事情都一点精神没有啊,很苦恼来的。脊髓缺血性病变是怎么回事?
自*** | 2017-10-02 09:38:33

全部答案(共2个回答)

• 最好能做脑脊液检查寡克隆区带试验排除脱髓鞘脊髓炎再行治疗。从病理分析,本病是继发性神经损害导致的脊髓缺血性病灶。需指导发来磁共震和各种脑脊液化验单。建议早点去医院检查清楚,这种病拖得越久就病得越重,不要为了省一点医疗费用而耽误了治疗,祝身体早日恢复健康,平安百年。
    心*** | 2017-10-02 09:42:41 45 6 评论
    0/300
  • 建议这种情况不用此类药是有影响的,但可以运用中医药治疗,可以起到活血化瘀治疗。中医认为出血亦为离经之血,及淤血,可以运用活血化瘀药。不过还是要找有经验中医医生望闻问切,才处方用药,应该对你有所益处。我建议饮食要清淡,不要吃太油腻的食物。不要再抽烟喝酒,更不要过度劳累。多喝水,多吃水果和蔬菜。多进行户外活动,锻炼身体,保持健康。
    我*** | 2017-10-02 09:38:33 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内科相关知识
医院名称:南海区第二人民医院
医院别名:(广东省心血管病医院)
医院性质:公立医院
电话: 0757-88386000 (急诊)88387000 (热线)88387001,2 
地址: 南海平洲夏东路23号 
医院简介:  南海区第二人民医院地处珠三角腹地,广佛都市圈的核心,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的综合性二级甲等医院,为广州医科大学非直属附属医院、中山大学教学医院、广州医科大学研究生教学基地,服务人口超过100万。   医院占地面积近100亩,总建筑面积71000平方米,编制床位608张...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部