这款是什么牌子的表?

 这款是什么牌子的表,值多少钱?

 这款是什么牌子的表……

全部答案

  • 正面没看清 建议看看背面 的英文  如果我的回答对您有帮助,希望请点击下面的“有用”哟~~

    匿名

  • 你拍的图片有点模糊,表盘上12点钟上面的英文字母就是它的品牌,你上淘宝上搜搜就知道了。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 请您看看12点下的英文字,那是品牌名

    匿名

  • 你好,拍的有点不清晰,但是牌子这在表盘上,建议可以搜一下。

    匿名

  • 这个品牌的牌子就是12钟位置的英文,因为你图片模糊,有点看不大清楚。你自己可以看下,现在这块表的价值,你可以去专卖店咨询下的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 表盘上面的字母写的就是他的牌子了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***