谁能告诉我这是什么花?

谁能告诉我这是什么花~

谁能告诉我这是什么花……

全部答案

  • 这是大波斯菊,又叫秋樱.

    二***

  • 波斯菊..

    车***

  • 【别名】红筋大黄、金不换[江西、湖北]、血三七、化雪莲、鲜大青[江苏苏州] 【来源】为蓼科酸模属植物土大黄Rumex madaio Makino[R. daiwoo Makino],以根和叶入药。秋季挖根,洗净,切片,晒干或鲜用。叶随用随采。 【原形态】多年生草本,高1米左右。根肥厚而大,黄色。茎直立,紫绿色。

    陈***

  • 这个应该是倒挂金钟吧~~ 灯笼花又名倒挂金钟、吊钟海棠,为多年生草本花卉,它的种类繁多,主要花色有红、紫、白三个品种。它虽娇艳美丽,但却经不起炎夏阳光的灼烤。性喜凉爽、湿润的气候环境,生长适温10℃—25℃,冬季要求阳光充足,夏季要有半阴的环境。当夏季气温超过38℃时,新陈代谢缓慢,生长处于停滞状态

    Y***

  • 品种很好的水仙花 水仙,属石蒜科水仙属多年生草本植物,原产中国,在中国已有一千多年栽培历史,为中国传统名花之一。此属植物全世界共有800多种,其中的10多种如喇叭水仙、围裙水仙等具有极高的观赏价值。水仙原分布在中欧、地中海沿岸和北非地区,中国的水仙是多花水仙的一个变种。花为白色,呈伞房花序,叶狭长带状

    m***

  • 这是波斯菊。

    小***

  • 观音莲,景天科、长生草属的多肉植物,别名长生草,是一种以观叶为主的小型多肉植物,其株形端庄,犹如一朵盛开的莲花,叶色富于变化,紫红色的叶尖极为别致,适合做中小型盆栽或组合盆栽,用不同造型的花盆栽种,其观赏效果也相差很大。 观音莲的叶子是挺薄的,并不是说多肉植物就非得很厚很肉

    w***