谁有比较好的计算机学校 推荐一?

谁有比较好的计算机学校 推荐一下

全部答案

  • 重庆的新华电脑学校
      1、办学比较久,已经25年,教学经验成熟。
      2、花园式校园,环境比较漂亮。
      3、职业素养教育和室外拓展训练,学生能得到各方面的锻炼
      3、专业齐全,自由选择
      4、实训室的配置高档,统一品牌电脑,更新快。
      5、就业有保障,学校推荐就业,还有不定期招聘会。

    重***

  • 北方民族大学 计算机科学与工程学院你的选择。国家民委直属院校,国家大力支持,发展潜力巨大

    高***

  • 哈工大,黑龙江省的。

    蓝***

  • 你是想填志愿的吧,你的分数是多少啊?清华计算机专业很好啊。。。什么科技大学之类的,不少学校的计算机专业都蛮不错的,主要看你分数了

    匿名