你们现在尽到养老的责任了吗?

 调查一下,这么多妈妈想生二胎,你们现在尽到养老的责任了吗?

全部答案

  • 每个月给父母孝敬?我想父母们最想要的应该不是钱吧,想儿孙满堂,天伦之乐,他们最怕孤单,喜欢有孩子们的陪伴。生儿女就是为了他们养老吗?我觉得不尽然,儿孙自有儿孙福,赐予他们生命,养育他们成长,你自己也享受了其中的乐趣。

    D***

  • 我跟我父母住一起,他们要什么东西我都给,虽然我是独女,我觉得比有些几个的这不管那不管还好些,算尽到孝心了。 不过我父母都节约,根本不可能花我什么钱,都有医保和社保,其实他们老了不用我们担心什么的,都有保障的。 我们这代人思想就又不一样了,反正我现在都想通了的以后不跟到我幺儿的,他应该有他自己的生活,老了我一定要老有所乐,呵呵。他以后娃儿愿意我带我就帮下忙,不愿意我带我也不强求,钱我也不指望用他的,我又不是没得,他爱拿我那是他尽孝,关键我还不知道他这种国外长大的娃儿以后有这种意识没得哟,反正我是乐观派的,事情都往好的想的,我是不是想太远了哟

    假***

  • 哈哈,我们家热闹得很哟。

    王***

  • 看到你的贴给你顶起来哈,现在都是一个娃娃太孤单了,多生一个娃儿以后有个伴。苦就苦我们这辈人,过了就好 ... 哈哈,你现在就有乐趣了啥。两个小宝贝了

    I***

  • 多跟他们聊天,关心他们。父母那辈人都是比较节约的,用也用不到好多。只是都没有在身边。他们也该有他们自己的生活吧。父母身体健康,没有烦恼就是我最大的心愿。

    姐***