投资理财选择哪种产品好?

好评回答
    这要先看你自己的理财偏好和风险承受能力,选择适合自己的理财产品。保守型的产品我就不说了,可以作为理财组合中的一部分。同时有些收益相对较高的产品也可以考虑。随着监管的逐渐明朗,p2p也越来越被大家关注。尤其是有些平台,做得还是很不错的。比如安付贷,专做车辆质押,他们的车标都是直接和车管所做好对接,确保借款客户和质押车辆必须在办理好变现手续后,才能执行借款协议,安全系数很高。
    可以去了解:WWW.anfudai.cn

    画***

其他答案

  • 现在的理财产品种类实在太多,而且每一种又会分为几种,现在的P2P网贷还是蛮火的,但是年底了,跑路潮到了,还是需要找一个安全稳定的平台来做。我给您推荐一个平台--达飞贷。利率高,100起投,我都投了半年了多了。也很安全,他们公司规模挺大的也。

    一***

  • 选择P2P理财,投资门槛低,收益率相对较高点

    孔***