这个发票不是苹果正规发票?

全部答案

  • 第一种叫机打平推式发票,第二种叫机打卷式发票,都是合法的发票.当然我说的是真票才行啊...你可以到税务局网站上查询真伪的.

    陈***

  • 红字发票是指销售方发票开具错误、需要作废,而销售方无法退回原发票的情况下,销售方另用红笔开具一张商品品目、数量、金额相同的发票,用以冲销掉原发票所实现的收入。会计处理是直接用红笔作一笔相同分录,或是做相反分录。但是所用会计科目和金额必须与以前相同。###这个要视具体情况而定。1、如果是当月开具的发票,那就不用开红发票,而直接将原发票“作废”即可。2、如果形成了跨月,就是说次月或以后处理以前月份的错误发票,那就只能是开具红票将原票冲掉。因为错误的发票已经入账,无法再作废了###不是###用红字做分录,如:借:银行存款或现金或应收帐款 -500000 贷:主营业务收入 -427350.43应交税金-应交增值税-销项税 -72649.57###你也可以反方向冲###红字发票是用来冲减上月开出的错误发票的。用红字作相同分录。

    天***