什么牌子好呢?计划买台笔记本?

计划买台笔记本,什么牌子好呢???

全部答案

  • 当然是联想的啦,Thinkpad E330(3354AQ7) 13.3英寸笔记本电脑配置挺好的,现在的价格才3500多

    老***

  • 华硕牌的不错,质量好,功能多,玩游戏不会卡。

  • 价位?需求?

    韩***

  • 戴尔的笔记本电脑比较好,望采纳。

    宋***

  • Acer V5-471G-53334G50Makk
        所属:
        Acer V5-471G系列
        屏幕尺寸:14英寸 1366x768
        CPU型号:Intel 酷睿i5 3337U
        CPU主频:1.8GHz
        内存容量:4GB DDR3
        硬盘容量:500GB 5400转
        显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 71
        操作系统:Linux 更多参数>>

    张***

  • 神舟精盾 K590S-I7 D3(战神版)
        所属:
        神舟 精盾 K590S系列
        屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080
        CPU型号:Intel 酷睿i7 3630QM
        CPU主频:2.4GHz
        内存容量:8GB DDR3 1600MHz
        硬盘容量:120GB+1TB 混合硬盘  不错

    天***