还说如果矿工三天就算自动离职什么都没有?

 请过保胎假的妈妈进来讨论一下我在公司上班已经两年多了,公司说根据劳动法规定我只能请三个月的病假,但我要接着请产假公司也不给请说到七个月才能请产假,我现在才六个月还差一个月,这一个月我请事假也不给请,还说如果矿工三天就算自动离职什么都没有,可我有医院开的保胎证明已经递给公司了,公司这样的做法对吗

全部答案

  • 我现在马上也请三个月假了,公司叫我上班,要不就得算事假,我打算过两天上几天班,然后继续请假,只是说不能连续超过仨个月,中间如果上两天班,就不是连续了吧

    君***

  • 劳动法规定妇女在孕期不得减工资,不得辞退,而且生育假至少三个月,保胎的话有医院的假条也是可以请的。这种破单位,不让请假的,就告他

    回***